纪检监督

开展节前行政大查房

发布时间:2018-10-08
来源:本站

? ?国庆节即将来临,为确保我院节日期间医疗、消防、财产、120车辆出行等安全,9月29日上午,院长黎军带领院领导班子及相关职能部门科室负责人开展国庆节前行政查房,此次检查按照“有目的、有重点、有要求”进行,主要针对科室节日期间人员安排、科室管理、应急处理、治安防范、消防安全、内务卫生、后勤保障等工作进行了详细检查。同时,向临床一线工作人员送上了节日祝福。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 1.png

?

? ?黎院长一行详细了解了各科室的工作开展情况,针对走访视察中发现的安全隐患进行了现场办公,立即整改、责任到人,以保证科室工作正常顺利进行,确保部门财产安全,保障医疗质量和医疗安全,保障就诊患者的健康权益。

? ?黎院长强调,全院广大干部职工要在节日期间尽职尽责,进一步改善服务态度,强化安全意识,提升医疗服务水平,确保医院各项工作有序进行。要高标准、严要求监督保洁公司做好清洁工作,使患者有一个干浄、整洁、安全、舒适的就医环境。

2.jpg

? ?此次行政查房,不仅为全院职工送去了关爱和温暖,增加了职工干劲。同时,进一步增强了全体职工的主人翁意识和安全责任感,消除了安全隐患,明确了发展目标和努力方向,为度过一个平安快乐的节日和创建温馨和谐的群众满意医院起到了重要保障。

  • 重庆市开州区妇幼保健院 地址:重庆市开州区开州大道(西)123号 邮编:405400 电话:023-85877120
  • ? 2018 www.cqkzfybjy.com 重庆市开州区妇幼保健院 渝ICP备18009581号
  • 技术支持:重庆柯一网络有限公司 渝公网安备 50023402000354号