工作动态

别样的生日,特殊的礼物,“党员政治生日”我们这样过!

发布时间:2019-07-15
来源:本站

? ? 为庆祝建党98周年,我院党支部精心组织开展为党员过“政治生日”支部主题党日活动,集体为22名党员入党时间在1-6月入党的过“政治生日”,通过神圣庄严“仪式感”,提醒党员时刻不忘身份、不忘初心、不忘使命。

IMG_256?“本月过‘政治生日’的党员有冉亚琴、谭建兵、卢叶……”活动在支部书记冉亚琴的宣读过“政治生日”的党员名单中拉开帷幕。

1.jpg

2.jpg

? ? 每一位过“政治生日”的党员怀着无比激动的心情回忆了自己的入党初心和成长过程,谈感受、谈工作、找差距、定努力方向,分享入党初衷,重温入党故事。

? ? ?3.jpgIMG_259

? ? 党支部为过生日的党员每人赠送了一本精心制作的《党员政治生日》贺卡,激励同志们永葆入党初心,发挥党员的先锋模范作用。

4.jpg

? ? 誓言印证使命,责任呼唤担当。过生日的党员们集体起立,举起右手,握紧拳头,面对党旗一起重温了入党誓词。党旗似火,铁心向党,通过大声宣读入党誓词,大家都再次受到了鞭策和激励,感知了责任与担当。

? ? 党员过“政治生日”是为了增强为党工作的使命感和责任感。我院党支部将以此次过“政治生日”活动为契机,给每名党员建立“政治生日”台帐,专人管理,每季度为党员开展过“政治生日”的主题党日活动,引导自觉牢记党员身份,完成一次心灵净化,实现人生追求的提升。让“政治生日”成为增强党性锻炼的“加油站”、加强党员管理的“试金石”、推进创先争优的“原动力”。

  • 重庆市开州区妇幼保健院 地址:重庆市开州区开州大道(西)123号 邮编:405400 电话:023-85877120
  • ? 2018 www.cqkzfybjy.com 重庆市开州区妇幼保健院 渝ICP备18009581号
  • 技术支持:重庆柯一网络有限公司 渝公网安备 50023402000354号